чтоб приснился ты...

Сегодня соберу мечты
и звёздочки с неба
лучезарные простоты
и алмазики из снега.
чтоб приснился ты...

Соберу крупицы ветра
по заснеженным дорожкам
все кристаллики из снега
соберу мечты в ладошки
чтоб приснился ты...

Соберу все блики зимы
унесу с собой в ночлег
пусть сияет на душе
мой драгоценный амулет.
чтоб приснился ты...

Я зажгу свечу перед собой
я нарисую мечту под пламенем
и уйду в волшебный унисон
где мы с тобой одно дыхание.

Воссоединимся душами легко
под мерцанием пламени огня
моя единственная любовь
блистательно - янтарная.


Рецензии