Когда тоскуешь ты от скуки...

Наталья Татусичка Клементьева

Когда тоскуешь ты от скуки,
Клянёшь несправедливость дней,
Возьми тогда ты швабру в руки,
И сразу полегчает всем.

Пародия

Бери уж лучше швабру в руки,
Права ты: полегчает всем.
Но не пиши стихов от скуки,
А лучше не пиши совсем.


Рецензии