Вместе

С первого слова, с первой встречи
Моя любовь к тебе навечно.
Я подойду, я прикоснусь,
В твои объятья окунусь.

Ты в миллионный раз докажешь,
Что для тебя я лучше всех.
Всё остальное нам неважно
Мы вместе - нет никаких помех!


Рецензии