Дождь прошел!

Дождь прошел и чистый воздух,
Заполняет небеса!
И на Землю смотрят просто,
Божьи, светлые глаза!
С солнцем, радуга проснулась,
Краски взяв, со дна морей.
И природа улыбнулась,
Мир стал чище и светлей!


Рецензии