Нельзя меня так убивать

Нельзя меня сначала убивать,
Как острый нож,он метит в сердце прямо
Потом мне тихо на ухо шептать:
"Родная,я испралюсь,ты упряма!"

Нельзя меня сначала унижать,
Потом мне строить глазки похотливо,
Ведь я же рождена,чтоб не страдать,
А быть всегда желанной и счастливой.

Нельзя меня ни на кого менять,
Ведь я не подлежу потом возврату,
И плату за обмен не надо брать,
Ведь не вернешь меня потом обратно.
 Нельзя ..меня..так...больно..убивать...


Рецензии