Осень
Тает день от восхода к закату
Солнце все грустней улыбается
Понимая неизбежность утраты
Грязно-серые разводы осени,
Зелень съедена красно-жёлтостью.
В мокром небе осколки просени,
Хмуро лес темнеет промозглостью.
Птиц прощальный крик осыпается
На дождливую, липкую серость.
В долгий сон земля погружается
Только сосны хранят лету верность.
Свидетельство о публикации №116121312293
Абдульмахмуд Рахимов 30.03.2017 15:59 Заявить о нарушении