Radiohead - Let Down

Транспорт, автострады и трамвайные линии, которые начинаются, а потом заканчиваются, поднимаются и опускаются.
Самое пустое из чувств,
разочарованные люди, прильнувшие к бутылкам и, когда это приходит, оно так, так печально.

Разочаровыванные и слоняющиеся,
раздавленные, как жук на земле,
разочаровыванные и слоняющиеся.

Оболочка треснула, спиртное льется,
крылья вздрагивают, ноги тащатся.
Не становись сентиментальным,
это все заканчивается чепухой,
однажды я выращу крылья,
химическая реакция,
истерическая и бесполезная,
истерическая и…

Разочаровыванные и слоняющиеся,
раздавленные, как жук на земле,
разочаровыванные и слоняющиеся.

разочаровыванные снова,
разочаровыванные снова,
разочарованные.

Ты знаешь, ты знаешь, где ты и с кем, ты знаешь, где ты и с кем.
Земля уходит из-под ног и возвращается.
И однажды, я вырощу крылья,
химическая реакция (ты знаешь, где ты), истерическая и бесполезная (ты знаешь, где ты),
истерическая и (ты знаешь, где ты).

Разочаровыванные и слоняющиеся,
раздавленные, как жук на земле,
разочаровыванные и слоняющиеся.


Рецензии