А вы, отобравшие счастье

А вы, отобравшие счастье
Преступным сложением слов,
И вы захотите участья,
Но вам неподвластна любовь.

Вам, вечность себе возомнившим,
Решающим всё и за всех,
Проклятье ниспослано свыше,
И каждый ваш шаг – это грех...

Не ждите хвалы от потомков,
Вас каждый из них проклянёт.
И время в надгробий обломках
Забвения меч провернёт...


Рецензии