5 минут. на салфетке

печь..
остывающая жечь.
я ищу в сердце меч
и не могу найти.

смерть..
кому-то дарит синий цвет.
я не иду на его свет
и не хочу идти.

мне..
счастье дарит белый снег.
его я растоплю на сны
о синем океане лжи.

***он весь сияет***

снова..
белые пощечины на стеклах.

сколы..
я не могу сберечь,
найдя основы.

*я не могу спасти их*

меня пугает дневной свет.

*ответь, ответь, ответь*

я не хочу одна гореть
и не могу идти.


Рецензии