Терзательная Донжуанетка Лироциклариум Донжуанада
ТЕРЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Губит
Меня,
Донжуана,
Краса
Роковая.
Как
С
Ней
Расстаться, -
Убейте,
Не
Знаю.
Я
Оказался
Трагично
У
Страсти
Во
Власти.
И
Нет
От
Неё
Мне
Спасенья
Теперь.
Душу
И
Тело
Жестоко
Терзает
Злой
Сладострастия
Зверь.
Свидетельство о публикации №116121301221