А за что ты сидишь?
- Ни за что!!!
- А что такое бывает???
- На расколотой чаше весов
Через прорези судьбы решает
И касаясь разящим мечом
Отрубает мне ту половину
Что себя не считая глупцом
Страну как родную любила
Да последнего верил в её
Неподкупную грань правосудья
Сохраняя надежду на то
Доверяя осознанно людям
Облажалась наивная боль
Обомлела от вычурной правды
Понимая сквитались со мной
Ради жалкой петличной награды
Свидетельство о публикации №116121312171