В его руке...

В её руке... акротелестих
Бикоз
Фразу образуют не только первые буквы, но и последние.
 
В её руке уже сверкает серп.
Сожнёт тебя сей взгляд, глубок и сер.
Ёё приход уже не далеко.
Придёт черёд податься на покой.
 
Решенье от несчастий и от бед
Она уж скоро принесёт тебе.
Хоть грешен ты – за всё тебя простит.
Отпустит - всем, её не провести.
 
Должно остановиться фуетэ,
И крест возникнет в грядке буквой Т…
Таков итог. Всё в мире таково. Но не грусти, мой друг! Подумай о…


Пародия

В его руке... просто стих

В его руке мелькает молоток.
И ест тебя сей взгляд его чумной.
Его уход  уже не далеко.
Придут менты и уведут с собой.
 
Спасенье от несчастий и от бед
Они уж скоро принесут тебе.
А ты его простишь и плюнешь вслед.
Как мало значит он в твоей судьбе.
 
И остановятся все эти фуетэ,
Поэт про то придумает стихи,
Читатель прочитает, молвит: Х...

Пошла, мой друг, замаливать грехи


Рецензии