Пока!

Грех самоубийства всегда где-то рядом
Как шаг к избавленью от стаи грехов.
Покой и отрада, для сердца отрада,
Которое помнит, что значит любовь.

Путь самоубийства не самый геройский,
Усеян шипами от Радости роз.
Со смертью по-свойски, не сможешь по-свойски.
Полита дорога дождями из слёз.

Шаг к самоубийству всегда длиной в пропасть
Из дней и ночей, что не смог ты прожить.
Грядущего лопасть разрубит их лопасть.
Корабль проплывёт, Мир останется быть.

Так стоит ли с маху, так стоит ли сразу?
Дорога людей без того коротка.
Решаешь ты сам без нужды и приказа.
Давай скажем просто сегодня: «Пока!»


Рецензии
Жизнь и так суицид - выбирай: долетишь, доползёшь или стлеешь

Афоризмы От Балды   13.12.2016 23:45     Заявить о нарушении