Распад
Отличное исходников.. и как преображалось
Позволит понимать, на полной гари чаше,
Что губит, что растит,
..грядущим в знание дальше
P.s. по опыту хоть знаем, история не учит..
Так вспомним, что есть солнце, когда нависли тучи!
Свидетельство о публикации №116121312167