я мужа своего куплю в кредит

я мужа своего куплю в кредит
одену его покормлю
почищу заштопаю простирну
улучшу товарный вид

в постель его затащу
прижму к необъятной груди
умучаю до пяти
и снова спать уложу

как свет в окно постучит
одену его в пиджак
дам в руки ему бутерброд
любовный пинок под зад

я мужа свого люблю
пусть топает он на работу
а то мне тоскливо что-то
когда он дома сидит

терпеливо выжду полмесяца
и запрошу аванс
и все по-человечески
завертится у нас

получку целиком
он будет приносить
и мусор вечерком
он будет выносить

а много ль надо нам
крепка собой семья
под мудрым руководством
домоуправа я

***
я мужа своего куплю в кредит
я враз не потяну
ну а потом уже
не дам я слабину


Рецензии