Лето красное помнится долго

Лето красное помнится долго   
И цветы, что дарило любя,         
В заливных тех лугах, их там много,   
Как богата цветами земля !         

Над цветами кружат торопливо,      
Уйма бабочек, мошек, стрекоз,      
Собирают нектар так игриво,      
Когда высушит солнце от рос !    

Эта жизнь их продлится всё лето,   
Пока косы не тронут цветы,       
Как люблю тебя лето за это,      
Даришь всем исполнение мечты !   

Разливается марево цвета,       
Нежный запах пьянит без вина,   
Красотою вокруг всё согрето      
И земля этой жизнью полна !


Рецензии