Я в Душу как-то заглянул свою

Я в Душу как-то заглянул свою:
Там темновато, "лампочка сгорела".
Ах, если бы я был сейчас в Раю...
В Раю светло. Да, там другое дело.

Земная жизнь идёт как зебры шкура:
То белая, то в чёрном полоса.
С утра никто, под вечер я Фигура.
С утра в земле, под вечер в небеса.

Я в Душу как-то заглянул свою:
По-моему, там стало темновато.
Быть может, на краю уже стою,
Или река меняет свой фарватер.


Рецензии