В ожидании Новогоднего Чуда

Я жду чудес под Новый Год
И маюсь, как ребёнок.
В пространстве, созданных забот,
Любви, безудержной, потомок.
 
Я жду чудес!... Я жду тебя
И нет ни капельки сомненья,
Что ты придёшь, уж, навсегда -
Не на короткое мгновенье!

22.12.2010г.


Рецензии