Шаг замедляя всё дальше от цели

Шаг замедляя
Всё дальше от цели
Ноль целых осталось
Десятых чуть-чуть
А ноги не тянут
А ноги немеют
И хочется тут же
Упавши уснуть

Что равная вечности
Эта грамуля
Стирает из памяти
Надобность дней
Да разницы нету
Петлю или пулю
Оно всё равно
Повстречаешься с ней


Рецензии