Любимой супруге!

Моя жена, как старое вино,
Чем старше, тем милей и краше,
И в бочке, где оно хранится,
Пусть будет в ней бездонным дно,
Чтоб целой жизни не хватило мне напиться!...
Любимая, тобою насладиться!...


Рецензии