Смешение
И взглядом провожать,
Как тех людей что в век
Мне уж не сосчитать.
Ловить в ладони холод
И превращать в капель,
Запихивать за ворот
Прощания метель.
Стоять, чтоб завалило
Снежинками ресницы,
Пока спины не заломило
Под окнами девицы.
Курить мороз клубамии
До воспаленных гланд.
Прочувствовать мозгами
Озноб - разлук гаранд.
Набить карманы снегом
И притащить домой...
Делиться с встречным светом,
Потом болеть душой.
Смешаться со стихией,
Раздать свое нутро
И вколотить стихи
В тетрадное мурло.
12.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121311964