Клапан

Кричу, и рву свою рубаху
От боли жуткой - аж до слёз,
Но расплываются халаты
Вступает в действие - наркоз.

А от обиды зубы сводит
И кости ломит изнутри,
Ну что же сердце так подводит?
Всего то - больше тридцати.

Да будь ты проклят, левый клапан
Остался правый - про запас,
Он коньяком не весь прокапан
Ещё налью в последний раз.

Ещё вздохну Московский воздух
Рубаху новую куплю,
Пока работает – аорта
И пульс не снизился к нулю...


( рисунок с интернета )


Рецензии
Обиду я зажму зубами,
А кости завяжу бинтом.
Аорта, шевели мозгами,
А то не смажу коньяком!

За положительный результат!
С улыбками!

Декабрина-Зима   24.02.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.