Как гармонична, может быть, зима...

Как гармонична, может быть , зима...
Снежинки в воздухе парят ...
От их красы, замрет дыханье...
Кружась, во власти, декабря...
Как буд-то первое свиданье...
Спешат, спешат они , с небес...
Покроют землю...
Нежным пухом...
Она,
Укрытая,  
Уснет,
И позабудет...
О разлуках....
Пусть позабудет...
На всегда...
И пусть крУжит...
Любовь...
По свету...
Как гармонична, может быть, зима....
Когда любовь, шагает в свету....
А мы за нею, в след идем....
И прозвеваем, прозреваем...
Ведь мы один лишь раз живем.....
Еще,
Скажи...
Что этого...
Не знаешь....



М.Зариня


Рецензии