Хи-хи к заставке Е. Ростовой-Волковой
Мои познания убоги
Я не поэт не знаю слоги
Всегда плачу глупцам налоги
Хочу сидеть в своей берлоге
Не оббивать души пороги
И в ней не чувствую тревоги
Что делать посреди дороги
Босые не кривые ноги
Красавицы и недотроги
Свела с ума она уж многих
У некоторых даже роги
Построить надобно остроги
Чтоб стерегли собаки доги
Нет возведу любви чертоги
Она прекрасна, знает слоги
Свидетельство о публикации №116121311922