Любить
Когда все тело ей согрето,
Когда она нас греет тихо
И где-то рядом ходит лихо.
Она,как яркий луч весной,
Она тепла,прекрасна летом и зимой,
Она нежна и не прикосновенна,
Она незыблема и не мгновенна,
Она то самое, то самое мгновенье,
Которое мы ждем вновь затаив терпенье.
Она то время,
Когда ты замечаешь птицы пенье,
Когда ты радуешься,когда смеешься,
Ты веселишься,ты не рвешься.
Не рвешься ты ее догнать,
Но и не хочешь потерять.
С ней легче жить и это-правда,
Ведь есть она,она реальна.
И хоть нельзя ее увидеть и услышать,
Зато можно почувствовать,предвидеть.
И каждый хочет с нею жить свою прожить,
Ведь каждый хочет же одно-хочет ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №116121311919