Мы с тобой!

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ НАПЕРЕГОНКИ
ОБГОНЯЕТ ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ!
ВСЕХ КОТОРЫЕ ЖИВУТ МЕЧТОЙ!

ВЫШЕ НЕБА ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ
ГОВОРЮ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО!
Я СЕЙЧАС ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ!

ОбЛАКА ПЛЫВУТ КАК ПТИЦЫ
ИМ НЕВЕДОМЫ ГРАНИЦЫ
И МЫ ЛЕТИМ КАК ПТИЦЫ
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!


Рецензии