Переживая боль свою

Переживая боль свою
Острее чувствуешь чужую
Касаясь сердцем наготу
Якшаясь с нею напрямую
Внутри как сфера пустота
Снаружи, непроглядна пустошь
И в капле жиждется вода
Скрывая в намерениях буйство
Её как ночь собрать в одну
И воле дать темнее силу
Переживая боль свою
Острее чувствуешь чужую


Рецензии