Молю тебя приди

Приди - век ожиданий не угаснет,
пока Ты далеко от моих глаз…
Прости, иду - слепа я…
И не могу войти в нас шанс…
Нет сил,
Устала быть я сильной…
И знаю это видишь ты…
Отремонтируй крылья, я сломалась…
И пустота внутри…
Там на Земле друг другу люди говорят,
Что никому не хочется любить больных,
А я отвечу, так лишь говорят,
Все те, кто никогда сам и не любил…
Нет истощённых, немощных, больных,
Есть только те, кто сердцем не открыт…
А я молюсь и сутками стою у алтаря…
Горит свеча…
Навеки в сердце у меня…
Горит твоим огнём Любви..
Ты только приходи и не томи…
Насильственно мне ожидание Тебя,
Пусть очень сильно я Люблю Тебя…
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
13.12.2016


Рецензии