Злая реальность
Автор: Катрина Лерайе...
У них все так красиво началось
Слова, прогулки под луной,
Горящие глаза,
Поцелуи и страсть такая неземная...
Но как всегда проходит время,
Не год не два
Всего-то несколько недель..
Она все ждет его сидит
С утра до ночи
Вся в слезах...
И он такой весь занятой
Друзья, бухло, работа как всегда...
Не пишет, не скучает
Перестал звонить...
В итоге он уехал далеко
Не попрощался, да и зачем?
Переживет...
Она же ждать не перестала
И умерла с слезами на глазах...
Вот так теряется то чувство
Что загорается за пару дней...
Katrina.
Свидетельство о публикации №116121311763