Тихое видение

  Пришли Владычица Ворон,
  Через моря и океаны,
  Мне о себе желанный сон,
  Который заживляет раны.

  Где ты величием своим,
  В лучах Луны одна блистаешь.
  Над миром сумрачным,иным,
  Виденьем тихим пролетаешь.


Рецензии