Отшумела осень золотая

Отшумела осень золотая,       
Обвалилась на ветру листва,      
А теперь все снегом заметая,    
Наступила в декабре зима.      

Не забыла,как в любви мне клялся,   
Говорил... "Любимая моя",          
Поздней осенью ты удалялся,       
Позабыв все прежние слова.       

А теперь позёмка заметает,         
Все следы твои в моей душе, 
И надежда встречи иссякает,    
Не видать уж встречи в декабре.    

Пусть снегами заметёт дороги,    
А ветра уносят всю печаль,         
В декабре заносит и тревоги,    
Что ушло, того уже не жаль !   


Рецензии