Пройдоха

Чем ближе узнаю людей-
Тем больше нравятся котята
Открылась близкому душа ...
И стала им же я распята,
Молчу....а что еще сказать?
Мне на душе сейчас паршиво
Мне надо просто по-молчать...
Пусть боль моя проходит мимо...

Я думала , что все  идет
Не так уж сложно и не плохо...
НЕт ! Ты не в чем не виноват....
Ведь это звание  " Пройдоха"
Его ты жизнью заслужил,
Оставив правду за забором
Меня распял , меня разбил ,
Как -будто кружку из фарфора ...

ТЫ этого , скажи,  хотел  ?
Когда в постель с другой ложился
Спешил куда -то , что ? успел?
 Уже Пришел? Не оступился?
Доволен? Дальше что? Скажи?
Ты будешь помнить ? нет? забудешь?
ТЫ создал эти миражи ,
 их снегом февраля завьюжит ...

Потом поймешь про свой порок,
Но старость по плечу ударит,
Любви захочется тебе ,
Но только сердце не обманешь....
Любовь осталась там , где ты ,
Ее похоронил украдкой ,
Когда мне тихо говорил
"Что все прекрасно!!!, все в порядке"!!


Рецензии