Тебе

"Тебе"
Автор: Катрина Лерайе

Ты знаешь -
Я так боялась,
Полюбить тебя...
Страдать и плакать,
И ждать ночами у окна...
В будущее верить,
Мечтать, переживать...
О расстоянье думать,
На фотографии твои смотреть..
Я не хотела...
Но вышло так...
В груди моей ты след оставил...
Все мысли только о тебе...
Ты приходи скорее,
Позвони, а может напиши
А лучше забери,
Держи по крепче,
И никогда не отпускай...
Ты слышешь мой родной??? -
Душой и сердцем я с тобой!!!

Katrina.


Рецензии