А у нас во дворе

Две собаки на песочнице лежали,
И за жизнью ,за дворовой, наблюдали.
Становилось интересней  с каждым разом,
Чтоб могли все оценить собачьим глазом.

Вон Авдотья в тот подъезд зашла с клюкою,
Специально разобраться со снохою.
Целый час из окон крики раздавались:
Там две женщины от всей души ругались!


Кис! Кис! Кис!- кричит Матрена из окошка.
И давай кидать еду дворовым кошкам!!!
Те по шустрому на зов все прибежали:
Мухи всю эту возню сопровождали...

Вышла наглая хозяйка - мать Антона,
И давай трясти половики с балкона.
Этажом пониже простыни сушились:
Они в грязные лохмотья превратились!

Показались мужики с того подъезда,
И отправились в излюбленное место.
К гаражу еще их двое подтянулось:
В алкогольный мир  то братство окунулось.

Жалко девочку, похожую на розу.
Била мать ее ,как сидорову козу,
И при этом приговаривала громко:
Замолчи! Убью! Негодная девчонка!

Две соседки по тропинке проходили:
Им на головы окурки угодили.
Три оболтуса курили на балконе:
Их бычки лежали прямо на газоне.

Во дворе тепло! Погода плюсовая!
Парень сел в машину, ждет, разогревая.
Дым угарный во все окна залетает,
Но того понять водитель не желает!!??

А собаки все лежали б и лежали:
Целый день бы за картинкой наблюдали...
Дворник, что подмел у третьего подъезда,
Шуганул собак с насиженного места.




э


Рецензии
Браво! С юмором и по доброму о самом жизненном!
Рада встрече на просторах Стихиру!
С уважением.

Мари Оган   14.12.2016 00:15     Заявить о нарушении
Дорогая Мари, спасибо за добрую рецензию! .
Я очень ценю настоящего мастера пера в Вашем лице. Мне еще учиться и учиться мастерству Вашего ранга. С уважением М А Р З И Я

Марзия Бариева   14.12.2016 17:49   Заявить о нарушении