Каштанки
Грезят о подлецах.
Терпят и лижут трещины
В вывернутых сердцах.
Тут и винить- то некого,
Терпят измены, ждут.
Будто Каштанки Чехова
Снова на боль идут.
В тренде любовь несчастная
В холоде тысяч зим.
"Ты вся такая классная,
Но нелюбима им..."
Можно тащить без топлива,
Можно по венам- вжик!
На хрен тебе заботливый?
Тряпка, а не мужик!
Свидетельство о публикации №116121311691