Наши лучшие годы
Позабытый мираж,
В наши дни – воля лести,
И деньжищам кураж!
Это, может быть, было
И в иных временах,
Но и доблесть светила
В необъятных делах!
Мы страну ощущали
Словно дом наш родной,
И себя посвящали –
Жить со всею страной.
Были быта невзгоды
На ВЕЛИКОМ – мелки:
Наши лучшие годы
ГОРЯЧИ – ВЫСОКИ!
Свидетельство о публикации №116121311681
Вера Чубченко Новая Стр 16.12.2017 20:02 Заявить о нарушении
Люма Годовикова 26.01.2018 00:51 Заявить о нарушении