Любила

"Любила"
Автор: Катрина Лерайе

Река. Вода.
Глаза в глаза.
Рука в руке.
Бежит слеза.
Сама. Одна.
Ведь ты же Бог.
Хотела я.
Но ты не смог.
Конец! Начать -
Не хватит сил.
Любила я.
Ты не любил.
Теперь, когда
Я умерла
Слетают с губ
Твоих слова.
Слова любви.
Но слов не нужно.
Взаимность -
Вот это любовь!
Поймет лишь тот,
Кто потерял.
Как жаль,
Что ты тогда не знал...

Katrina.


Рецензии