Я не колдую любовь

Я не колдую любовь, не рисую жизнь.
Я не зову друзей, не ищу не встречных,
И не пытаюсь тенью вплыть на карниз -
Там, где дела расходятся снова с речью.

Я не рискую чувствовать, что почём.
Зёрна - от плевел. Значит, я стала зрячей.
Не прикрываюсь больше ничьим плечом.
Ни за кого безверьем своим не прячусь.


Рецензии