Времечко

В полной уверенности
и безмятежности
миру скажу, -
Ты паршиво придуман.
Будут злодейства
в твоей неизбежности.
Слово и дело
 с бедумием шума.
Долбится темечко
в разные стороны.
Светлые примеси
радости давятся.
ВОРОНЫ, детка!
Смотри! Везде ВОРОНЫ.
Нежности дыры
Крестом затыкаются.

Вера? Не верится.
Видишь обратное.
Хор восхваляет
Какие-то странности.
Небо унижено -
Голь перекатная.
Нравится? Как может
мне это нравится?
Мягкие варежки
С дырками. Рваные.
Нити земные
прогнили. Не сходятся.
Мерю свое просветленье
стаканами.
Где ты, моя разорённая
Родина?

ПРОЧИТАЛА тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42056


Рецензии