Дружба

Когда я дружу с тобой-
И песня пишется,
И легче дышится,
Молитва слышится-
Когда я дружу с тобой!
Весна нарядится,
Желанье свидеться,
Пёс не обидится-
Когда я дружу с тобой!
Мир открывается,
Переливается,
Так распевается-
Когда я дружу с тобой!
День удлиняется,
Жизнь наполняется,
Сердце меняется-
Когда я дружу с тобой!


Рецензии