13. 12. 2016

Раскапывающий
старые могилы,
выпускает
на волю
всё новые
привидения Прошлого.

Чтобы вступить
в контакт с UFO,
нам нужно
сначала найти
общий язык
друг с другом
хотя бы
в UNO…

Проще всего
совершать свои
подвиги
на фоне
чужих преступлений.

От перемены
мягких мест
слагаемых
в политике
не меняется
ни сумма,
ни разница.

Утопающие
в Настоящем,
хватаются
за максимальное
количество соломинок
из Прошлого.

Смерть освобождает
для себя
жизненные пространства…

Любовь держится
на символах,
которые
не дружатся
со Смыслом.

Жадность
не помещается
ни в одном
кошельке.

Ограниченной трезвый –
это иногда –
и органично
пьяный…

Прошлое возвращается,
когда видит,
что от тебя
ушло Будущее.

История судит
не по большим
ролям,
но по коротким
эпизодам.

                Бонус

Самая дорогая
Слава
хорошо оплачивается
одиночеством.


Рецензии