Давайте мы с Вами займёмся...
Довольно шуршать бы бумаг ворохами,
Я Вам предлагаю - давайте мириться,
Давайте мы с Вами займёмся...стихами
О призрачной ночи, о зыбких туманах
И тенях, и шёпотах давних столетий,
И чьих-то интригах, и чьих-то романах.
Давайте, чтоб ПИТЕР стоял на билете!
Я Вас приглашаю и Вы прилетите,
И всё, что случится вдруг, станет стихами,
И если случится, и Вы захотите,
Вы будете пахнуть моими духами...
Свидетельство о публикации №116121311639
С теплом,
Алёна Славская 14.12.2016 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.
Таня Стиль 14.12.2016 21:36 Заявить о нарушении