Как же мы осатанели

Как же мы осатанели,
Всюду смятые постели,
Семьям с сердце загнан нож,
Приняли за правду ложь.
Тело жаждет наслажденья,
Есть зачатье – нет рожденья,
Шлюха в моде, а не мама,
Жизнь сегодня – мелодрама.
Ходят кладбища живые,
В животах гробы пустые,
В клочья рваны дети в них,
Болью дышит этот стих.
Кровью залита планета,
Крик младенцев – нет нам света,
Не родился врач, строитель,
Радуется бес мучитель.
Правит балом сатана,
На крючке его страна,
В жертву деток принимает,
Нас с лица земли стирает.


Рецензии