Осень
Автор: Катрина Лерайе
А осень сука, бесит тварь...
Прилазит блять такая,
И застает врасплох ...
Холод и мороз тащит за собой...
Без вас скотины -
И так живется туго...
И нехуй удивляться -
Что люди стали жощще.
Но есть отдельный случай,
****ина в рукаве ещё
Притащит много бед...
Или соплей, разочарований,
Слёз, болезней, расставаний...
Спасибо ****ь тебе!!
Иди ка ты туда, откуда приползла!!!
Katrina.
Свидетельство о публикации №116121311615