Васильки
Редко с вами в жизни встречался я.
Вот гляжу сейчас на вас,и печаль долой.
Ностальгия в сердце только осталася.
Береги и цвет и свет настроения.
Он в разлуке будет крепче опор любых.
И достатком одного впечатления,
Предостаточнным и вечно живым одним.
И не будет с вами больше прощания.
Память сердца навеки связала нас.
Через годы и сквозь расстояния
Вы сияете,а я всё гляжу на вас.
-------------------------
Мне б в глаза твои смотреть,и довольно.
За волной волну взгляда синь ловить.
С удовольствием,да в ласковом море
Самому тонуть,да и тебя утопить.
Свидетельство о публикации №116121311603