Путь

Смерть всегда приходит после жизни.
Рядом с правдой теплится обман.
Ежедневно пишем афоризмы,
Что в итоге выльются в роман.

По наклону движемся к вершине
А вершина прячется в снегах.
Истина-далёкая чужбина-
Поцелуй воздушный на устах.


Рецензии