Как быть?
Автор: Катрина Лерайе
Скажи что делать и как быть?
Остаться, мучиться, страдать, любить?
Или забыть, уйти?
Что делать нам? Ведь так нельзя...
Пить, стреляться, умирать -
Не выход это - ты пойми!!!
И боль сжигает из нутри,
И сердце медленно на клочья рвется...
В душе немая пустота,
По телу дрож
И в голове один вопрос...:
"Что делать нам и как же быть...?"
Katrina.
Свидетельство о публикации №116121311582