Люди
С открытой, прекрасной и чистой душой
И как угощенье на праздничном блюде,
Манят душевной своей красотой.
Общение с ними есть лучик от солнца,
Есть воздуха свежий, прохладный глоток,
Они глубоки, как вода с дна колодца
Внимания, радости светлый поток.
Всегда бескорыстно на просьбу отзывчивы,
Поддержку, советы с любовью дают,
Просты и открыты, их лица улыбчивы,
Всегда без остатка себя раздают.
Свидетельство о публикации №116121311563