незаменимых нет- опровержение

"Незаменимых нет"- говорят злые завистливые люди. Им нельзя верить.
Ведь незаменимые есть. Просто хотя-бы потому что у каждого человека свои
уникальные отпечатки пальцев и сетчатки глаз, уникальное ДНК, гены, наследственность.
И нигде не найти никого с одним воспитанием, притом одним именем, одной датой/ временем/ местом рождения, одной нации, профессии, цвета глаз/ волос/ кожи, притом одного веса/ роста/ размера обуви!
И какой только дурак после этого скажет что "незаменимых нет"!?


Рецензии