Сохраним любовь мы до Весны!!!
любовь мы
до Весны!!!"
Прожили мы осень, не заметив,
На кануне ждёт нас вновь зима.
И по снегу первому, приметив,
След по снегу, иду к тебе любя.
Первая снежинка на ладони,
Значит наступают холода.
Но весну с тобой мы будем помнить,
Ну, а снег? Да это ерунда.
Нам с тобою не страшны морозы.
Мы с тобою вместе навсегда,
А весною, веточкой мимозы
Ты прогонишь злые холода.
Так и есть, пройдёт зимы прохлада,
Отойдут морозы и ветра.
Быть нам вместе, для меня отрада,
Сохраним любовь, а с ней придёт Весна!!!
Авторы
Snow Queen
Странник Скай
08.10.2015
Свидетельство о публикации №116121311558